Transparence !

L’ensemble des avis clients certifiés sont collectés et contrôlés par le site MeilleursAgents

MeilleursAgents.com est le garant de l’intégrité et de la fiabilité des avis clients affichés sur son site. C’est pourquoi : • Un avis ne peut pas être modifié en ligne mais le client a un droit de retrait. • Un avis est toujours publié en intégralité (sauf diffamation ou injures). • Le droit de réponse des agences est garanti. • L’identité du commentateur est systématiquement validée puis stockée à des fins de fiabilité et de modération. • Le système de collecte, modération et restitution des avis clients MeilleursAgents est conforme à la NORME NF Z74-501 par l’AFNOR qui vise à réguler l’utilisation d’avis de consommateurs en ligne.

pexels-photo-459653

AVIS CLIENTS

 Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com
Le 16 novembre 2017 – jennifer B.
 
L’agence m’a aidé à vendre un bien en : Appartement 2 pièces à Schiltigheim
 

« Très réactive et professionnelle »

Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com

Le 08 novembre 2017 – Sebastien S.

L’agence m’a aidé à vendre un bien en : Maison 3 pièces à Bischoffsheim

 « Excellent relationnel tant au niveau du vendeur que de l acheteur. Très bon répit.g des différents rendez vous. En résumé, simple et efficace, je recommande vivement. »

 Je recommanderais très probablement

Source MeilleursAgents.com
Le 08 septembre 2017 – Aline S.
 L’agence m’a aidé à acheter un bien en : Appartement 3 pièces à Gertwiller

« Elle est a l’écoute de ces clients pour notre premier bien immobilier elle a fait preuve de professionnalisme, elle a répondu à toute nos questions et elle nous a suivi jusqu’à la fin de notre achat. Elle a pris de nos nouvelles encore après en s’assurant que tout se passe au mieux. Je la recommande elle est au top. »

Je recommanderais totalement

Le 28 novembre 2017 – Agnès C.
L’agence m’a aidé à vendre un bien en : Appartement 6 pièces à Obernai

« Après avoir essayé pendant plus d’un an plusieurs “soi-disant” agents immobiliers qui certifiaient vendre notre bien très rapidement et à des prix peu réalistes, nous avons été vraiment enchantés par la prestation de l’agence Vilaé Immobilier.
L’expertise, la recherche de clients, les conseils et l’écoute sont absolument excellents. Mme S est toujours présente et très professionnelle. Ses tarifs sont vraiment ajustés au bien à vendre.
En peu de mots, je recommande très chaudement l’agence Vilaé pour son sérieux et son efficacité. »

 Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com

Le 08 novembre 2017 – Emmanuelle H.

 L’agence m’a aidé à acheter un appartement : 6 pièces à Obernai

« Un vrai bonheur de pouvoir compter sur les compétences tant commerciales que juridiques de Madame S.
Toujours disponible, très réactive. »

Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com

Le 07 novembre 2017 – Katia J.

 

L’agence m’a aidé à acheter un bien en : Maison 3 pièces à Bischoffsheim

 

« Très professionnel, disponible et très agréable. Les informations étaient précises. »

 Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com
Le 07 septembre 2017 – Sophie G.
 

L’agence m’a aidé à vendre un bien en : Appartement 3 pièces à Gertwiller

« Notre collaboration avec vous a été irréprochable. Vous êtes très professionnelle, vous tenez à jour votre dossier et toutes les informations sont bien transmises aux vendeurs. Ce qui nous a bien plus, c’est que les visites ne soient organisées qu’avec de vrais acheteurs potentiels. Ce qui n’est pas le cas avec d’autres agences. Nous avons été très satisfait et si c’était à refaire, nous retravaillerions avec vous sans aucun doute. Merci pour votre travail, votre implication et votre gentillesse.  »

 Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com
Le 19 septembre 2017 – VINCENT F.

L’agence m’a aidé à vendre un bien en : Appartement 4 pièces à Bischoffsheim« Ses compétences et son professionnalisme nous ont permis de vendre notre appartement sereinement, et en plus nous avons fait une belle rencontre »

Je suis un bloc de texte, cliquez sur le bouton \”éditer\” pour me modifier. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

  Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com

Le 16 février 2017 – Antoinette H.

« Mon mari et moi-même avons confié notre vente à MME S., tout s’est très bien déroulé, la vente n’était pas simple par rapport à certains facteurs environnementaux mais elle a su nous trouver un acheteur en adéquation avec notre bien et au prix que nous attendions. Bravo pour votre lancement, je vous souhaite une belle carrière. Au plaisir de nos revoir prochainement. »

 Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com

Le 16 octobre 2017 – Michel G.

L’agence m’a aidé à vendre un bien en : Appartement Studio à Obernai

« J’ai été entièrement satisfait de cette agence. L’agent immobilier en l ‘ occurrence Mme Schatz Laetitia s’est montrée d’une grande gentillesse, d’un professionnalisme et d’une compétence qui donnent confiance à un client.”

 Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com

Le 08 novembre 2017 – Emmanuelle H.

 L’agence m’a aidé à acheter un appartement : 6 pièces à Obernai

« Un vrai bonheur de pouvoir compter sur les compétences tant commerciales que juridiques de Madame S.
Toujours disponible, très réactive. »

Je suis un bloc de texte, cliquez sur le bouton \”éditer\” pour me modifier. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com
Le 27 septembre 2017 – daniel L.
L’agence m’a aidé à acheter un bien en : Appartement 4 pièces à Bischoffsheim

« Un contact trés professionnel ou processus – qualité et précisions des contacts – ponctualité et disponibilité, doublés d’une personnalité trés agréable, ont permis la conclusion rapide et conviviale de notre projet. »

  Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com
Le 16 février 2017 – Leslie G.
 

L’agence m’a aidé à vendre un bien en : Appartement 3 pièces à Schiltigheim« Disponible, à l’écoute, cherche à comprendre le client et trouver des solutions les plus appropriées. Je fais appel à cet agent immobilier pour la seconde fois. Je recommande »

 Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com
Le 8 février 2017 – Émilie V.
 

L’agence m’a aidé à vendre un bien en : Appartement 4 pièces à Obernai

 

« Laetitia m’a vendu mon appartement à un prix très correct, je n’avais jamais collaboré avec un agent immobilier pour une transaction avant. Elle m’a été recommandé par ma sœur qui avait elle-même acheté avec Laetitia il y a quelques années. Je ne regrette pas mon choix et je pense que nous feront d’autres affaires ensemble dans le futur. Félicitations pour l’ouverture de votre agence et bonnes affaires. »

 Je recommanderais totalement

Source MeilleursAgents.com
Le 20 janvier 2017 – Patrick Vincent H.
 

L’agence m’a aidé à vendre un bien en : Maison 6 pièces à Bœrsch

« Je recommande chaleureusement Laetitia et son agence VILAÉ. Laetitia m’a convaincu de lui donner ma maison en mandat exclusif alors que d’autres agences avaient essayé de la vendre pendant de long mois auparavant. Résultat apres seulement 3 visites, la maison a été vendue au prix de son estimation. Bravo et merci !
Je compte sur vous pour me trouver un investissement sur le secteur, à bientôt.
P. »

agence immobilière vilae immobilier achat vente location maison appartement obernai Ottrott Klingenthal Boersch 67210 67120 67530 67870 67140 67190 67280 Obernai boersch Klingenthal Ottrott Heiligenstein Gertwiller Goxwiller Stotzheim Bourgheim Zellwiller Heiligenberg Gresswiller Mollkirch Bischoffsheim Rosheim Dorlisheim Molsheim Still Urmatt Valff Epfig saint pierre Howald Blaesheim Lipsheim Entzheim Duttlenheim Duppigheim Altorf Ernorlsheim sur Bruche Dachstein Grendelbruch Nierderhalsach Oberhaslach Urmatt Rosenwiller Griesheim près Molsheim Saint Nabor Saint Léonard Mutzig Dinsheim sur Bruche still Innenheim Mittelbergheim Andlau Eichoffen